Brote ohne Kneten


Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren

Artikelnummer F-71160

* inkl. ges. MwSt.

Seit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist.

Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen.

Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen.

Seiten: 64
Ausstattung: Softcover
Format LxH: 16,8 x 20,1cm

$(document).ready(function(){ $(".tag-vat a").removeAttr("href"); });