Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch.
Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Seiten: | 144 |
Ausstattung: | Hardcover |
Format: | 24,4 x 17,5 cm |
3111/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_1.jpg
3112/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_2.jpg
3113/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_3.jpg
3114/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_3D.jpg
3115/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_4.jpg
3116/69011_Obst & Gemüse natürlich haltbar machen_Cover.jpg